Восстановление утраченного Военного Билета

Профессиональная помощь в легальном и быстром получении военного билета и удостоверения личности офицера
Узнать больше

На территории РФ ведется строгий учет военнослужащих и военнообязанных. Военный билет является доказательством постановки на воинский учет и выдается мужчинам, отслужившим в войсках. Военкомат выдает документ, играющий порой судьбоносную роль. Утеря «корочки» означает ворох проблем. Гражданину срочно приходится принимать меры, иначе придется расхлебывать серьезные проблемы.

Утеря документа – правильная схема действий

Военнослужащий обязан бережно хранить документ. Обнаружив его пропажу, необходимо немедленно явиться в военкомат и заявить об утере. Что дальше?

• Нужно предъявить паспорт.

• Взять в полиции справку об утере военника. Действительна она только 14 дней.

• Лицам, не прошедшим армейскую службу, предъявить медицинскую справку. Людям, отметившим 27-летие, она не понадобится.

• Фотографии с размерами 3 на 4 в количестве четырех штук.

В течение двух недель можно сделать заявление в военкомат после пропажи «корочки». Военкомат восстанавливает документ в течение 30 дней. Проблематичнее ситуация при условии работы человека в другом городе, вдали от места прописки. В этом случае приходится обращаться к человеку, которому можно доверить заниматься этим вопросом. Для свободы его действий надо выслать ему нотариально заверенную доверенность.

Переезжая в другой город, военнообязанный должен встать на воинский учет в военном комиссариате нового места жительства. За утерю или порчу военного билета его обладателю приходится выкладывать штраф от 100 до 500 рублей. При краже стандартной процедурой является предупреждение. При доказанном факте, что человек таким способом пытается уклониться от военных сборов, ему грозит штраф от 3 до 5 тыс. российских денег.

Без «военника» никуда?

Трудно переоценить ценность документа. Его спрашивают при рассмотрении решения о выдаче кредитных средств в банках, при регистрации в новом жилье паспортист потребует предъявить документ. В случае необходимости сотрудник паспортного стола направит гражданина в военкомат.

Военкомат и полиция – два главных органа, куда стоит обратиться сразу после потери документа. Тянуть не стоит. В случае, когда месяц ждать очень невыгодно, рекомендуется обращаться в специализированные компании, оказывающие легальное содействие в помощи по оформлению.

Наша организация помогает в этом вопросе, специалисты дают грамотные юридические консультации по ситуациям любой сложности.

Нужна помощь в восстановлении утраченного Военного Билета?
Сделаем и доставим в любую точку России в течении 5-7 дней.
ГАРАНТИЯ
КАЧЕСТВА
«КУПИ ВОЕННИК»
Подлинность документа
Средний срок оформления военного билета составляет 5-7 дней. В отличие от других компаний мы работаем по официальному договору.
Конфиденциальность
Мы гарантируем полную сохранность и конфиденциальность данных наших клиентов, подтверждая это соответствующими договорами.
Оперативность и гарантия результата
Средний срок оформления военного билета составляет 5-7 дней. В отличие от других компаний мы работаем по официальному договору, что гарантирует полный возврат средств клиентам в случаях невыполнения взятых на себя обязательств.
Законность
В ходе оформления военника мы не нарушаем закон, не подделываем документы и не подкупаем должностных лиц.
Как мы работаем
Оставьте заявку

Вы оставляете онлайн заявку на сайте, или звоните нам по телефону

Консультация

Наш менеджер связывается с вами для первичной консультации

Договор

Мы заключаем с вами договор, и вы оплачиваете 10% от стоимости заказа

Доставка

Вы получаете ваш документ, удобным способом доставки, и оплачиваете остаток

Бесплатная консультация
Оставьте заявку и мы обязательно с Вами свяжемся в ближайшее время!