/ Автор:admin / Без рубрики / 0 комментариев

Можно ли взять кредит без военного билета?

Каждый человек знает о том, что для получения кредита ему нужно предоставить определенный пакет документов в банк. Однако многие сомневаются по поводу того, входит ли в их перечень военный билет. Именно о нем и пойдет речь в данной статье. А если вам нужна помощь в получении кредита, обращайтесь к нам.

Основная информация

Если вы пребываете в призывном возрасте, при оформлении займа в банке вас обязательно попросят предоставить военный билет. Таким образом финансово-кредитная организация хочет обезопасить себя от рисков, связанных с теми трудностями, которые могут возникнуть у вас с внесением платежей, если вас вдруг заберут в армию. Именно поэтому все заемщики мужского пола в возрасте до 27 лет при оформлении потребительского кредита должны предоставлять банку военный билет. Конечно, вы можете найти организацию, которая не потребует его у вас, но будьте готовы к тому, что процентная ставка там окажется существенно выше.

Когда речь идет о кредитах с обеспечением или поручительством, требования к заемщикам существенно смягчаются. В данном случае вы вполне можете рассчитывать на то, что вам предоставят ссуду без предъявления военного билета. Кроме того, следует попытаться получить кредит не в банке, а в микрофинансовой организации. Там вы сможете подать заявку в режиме онлайн, имея под рукой только паспорт и идентификационный код. Военный билет вам в этом случае точно не потребуется, однако будьте готовы к тому, что процентные ставки в таких организациях обычно выше, чем в банках. Можно также обратиться к частным лицам, которые занимаются предоставлением ссуд населению, но они могут потребовать у вас залог.

Если же все-таки твердо решили оформить потребительский кредит в банке, сотрудники которого требуют у вас военный билет, не отчаивайтесь. В нашей компании вы можете приобрести этот документ категории «А» по вполне привлекательной цене. Помните о том, что наличие военного билета предоставляет множество преимуществ современному гражданину.