/ Автор:admin / Без рубрики / 0 комментариев

Способ приобрести военный билет в любом городе РФ

Военный билет получают в военкомате, после прохождения службы или по окончании призывного возраста. Парням, не служившим в армии, тоже приходится его получить. Без этого документа в некоторых случаях просто не обойтись. Рассмотрим подробнее суть важного документа.

О законном получении

Легальным путем можно получить «военник», отслужив в армии. Для этого необходимо пройти военную комиссию. Иногда говорят об электронном военном билете. Это практика экспериментальная, начавшая деятельность в 2014 г. в Амурской области. Под этим документом понимается пластиковая карта с чипом, на котором хранится полная информация о солдате.

  • ФИО обладателя, его место рождения.
  • Содержится информация о его месте проживания, воинское звание.

В ней указывается войсковая часть, где проходит службу человек. Проступки, героизм находят отражение в чипе.

Военный билет нужен в определенных ситуациях.

Предъявите военный билет

Мужчинам рекомендуется получить военный билет, в случае его не прохождения службы, ввиду наличия болезни. Организация серьезного плана не рискует принимать на работу человека, уклоняющегося от службы, при устройстве на работу. Оптимальный способ — иметь «корочку».

Особенно без него не обойтись при трудоустройстве на службу в полицию. На высокооплачиваемую должность могут не принять мужчину без «военника». Проблематичен выезд за рубеж, не имея «корочки». Оформление заграничного паспорта требует наличия пакета документов, среди которых «военник» – предмет обязательного характера. Для оформления визы «корочка» не обязательна, она необходима для получения заграничного паспорта.

Военник и прописка

У сотрудников паспортного стола нет законного основания для требования, в обязательном порядке, военного билета с человека при его намерении зарегистрироваться в новом приобретенном жилье. Они могут порекомендовать обратиться в военкомат для постановки на воинский учет. Не прошедшему службу по веским причинам призывнику, в возрасте до 27 лет военный билет – острая необходимость. При уклонении от службы, «военник» человек вправе получить на следующие сутки после дня рождения, по достижении 27-летнего возраста.

Наша компания оказывает содействие по ускорению получения военного билета. Специалисты помогают оформить «корочку» в кратчайшие сроки, грамотно, избегая бюрократизма. Достаточно заполнить заявку, предоставив персональную информацию. Конфиденциальность гарантируется.

Напишите комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.