/ Автор:admin / Без рубрики / 1 комментарий

Секреты ускоренного получения военного билета 2019

В жизни человека документы играют не последнюю роль, среди них и военный билет. Для мужчины водительские права, паспорт и «военник» играют важную роль в судьбе. В последнее время много разговоров ведется вокруг темы о продлении срока призывного возраста до 1,5 лет. Государство намеревается произвести реформу в военной сфере. Пока остановились на том, что призывников будут считать годными к призыву от 18 до 27 лет. Пока о реформаторские задумки коснутся контрактников, но военный билет понадобится даже не служившему в армии по достижении им возраста 27-летнего возраста. Наличие военного билета означает окончание призывного возраста.

О целесообразности получения военного билета

В каких ситуациях требуют предъявить «корочку»?

  • Без «военника» сложно прописаться на новой жилплощади.
  • Невозможно получить загранпаспорт.
  • Могут не принять на желаемую работу.

Лицам, пребывавшим в запасе, также требуется получить военный билет. Как получить «корочку»?

Способы получения

Служба в армии – верный способ обрести документ легальным путем. Можно также уволиться в резерв. Еще один способ – получить документ об освобождении от службы – ввиду болезней. Статус «не служивший» можно получить легальным путем людям, укрывавшимся от военного дела. Спустя 24 часа после исполнения 27-летия эти гражданские лица вправе обрести «корочку». Что предоставить?

  • В военкомат по месту проживания предъявляется оригинал и копия гражданского паспорта.
  • Понадобится фото без уголка, матового типа 2,5 на 3,5 в количестве двух штук.
  • Сотрудники комиссариата попросят показать диплом об образовании.
  • Придется захватить водительские права, сделать с них ксерокопию.

Пишется заявление о намерении получить «военник» в двух экземплярах. После в военкомате примут эту бумагу, зарегистрировав ее. Гражданскому не служившему лицу можно отправить запрос по почте. На рассмотрение вопроса понадобится немало времени. Ускорить процесс можно в специализированной компании.

Наша компания оказывает юридически грамотное содействие в оформлении документа. Работа проводится оперативно, легально в кратчайшие сроки. Получение военного билета через посреднические организации, сотрудничающие с Минобороны, не возбраняется законом. Это ускоряет процесс получения, помогая людям решать важные жизненные задачи: брать кредит, прописываться в новом жилище и прочие.

1 комментарий

  • Kennethsmase

    Необходимо экономить. Пользуйтесь услугами кэшбэк-сервисов
    Сегодня банковские карты — это не только способ хранения денег и безналичных платежей, но и очень интересный финансовый инструмент, открывающий ряд удобных и выгодных функций для их владельцев.
    Кешбэк стал любимым предметом во многих функциях сопутствующих карт.
    http://bit.ly/2PiW38S

  • Напишите комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован.